270 руб.
Нежное куриное филе бедра под соусом унаги.
Состав: Филе бедра, соус унаги, лист салата, черри.
200 гр.
Нежная свиная шея, приготовленная на гриле. Подается с картофелем фри, сливочно-томатным и брусничным соусами.
Состав: шея свиная, соевый соус, корень имбиря, мёд, розмарин, тимьян, соус сливочно-томатный, соус брусничный, подается с картофелем фри.
350 гр.
Нежные тигровые креветки в апельсиновом маринаде, приготовленные на гриле. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: креветки тигровые, апельсиновый маринад.
12шт/200гр.
Нежное блюдо с томленным в сливках беконом, с изысканным сыром пармезан и яичным желтком, подается с помидорами черри и базиликом
Состав: Спагетти, масло растительное, бекон, сливки, желток, перец, пармезан, помидор черри, базилик.
330 гр.
Нежное блюдо с томленным в сливках куриным филе и свежими шампиньонами, с изысканным сыром пармезан, подается с помидорами черри и базиликом.
Состав: Спагетти, масло растительное, филе куриное, шампиньоны, лук репка, сливки, перец, базилик, пармезан, помидор черри.