390 руб.
Нежное куриное филе бедра под соусом унаги.
Состав: Филе бедра, соус унаги, лист салата, черри.
230 гр.
Нежные тигровые креветки в маринаде терияки, приготовленные на гриле. Подаются с соусом тар-тар.
Состав: креветки тигровые, терияки маринад, соус тар-тар.
12шт/200гр.
Нежное блюдо с томленным в сливках куриным филе и свежими шампиньонами, с изысканным сыром пармезан, подается с помидорами черри.
Состав: Фетучини, масло растительное, филе куриное, шампиньоны, лук красный, сливки, перец, базилик, пармезан, помидор черри.
310 гр.
Нежное филе тунца, приготовленное на гриле. Подается с легким салатом из свежих овощей. Тунец прожарки Medium rare.
Состав: Филе тунца, лимон, бальзамический крем. Подаётся с миксом салата.
230/130 гр.
Нежное блюдо с томленным в сливках беконом, с изысканным сыром пармезан и яичным желтком, подается с помидорами черри.
Состав: Фетучини, масло растительное, бекон, сливки, желток, перец, пармезан, помидор черри, базилик.
300 гр.