790 руб.
Нежные тигровые креветки в маринаде терияки, приготовленные на гриле. Подаются с соусом тар-тар.
Состав: креветки тигровые, терияки маринад, соус тар-тар.
12шт/200гр.
Нежное филе тунца, приготовленное на гриле. Подается с легким салатом из свежих овощей. Тунец прожарки Medium rare.
Состав: Филе тунца, лимон, бальзамический крем. Подаётся с миксом салата.
230/130 гр.
Нежное блюдо с томленным в сливках беконом, с изысканным сыром пармезан и яичным желтком, подается с помидорами черри.
Состав: Фетучини, масло растительное, бекон, сливки, желток, перец, пармезан, помидор черри, базилик.
300 гр.
Нежная свиная шея, приготовленная на гриле. Подается с картофелем фри, сливочно-томатным и брусничным соусами.
Состав: шея свиная, соевый соус, корень имбиря, мёд, розмарин, тимьян, лук красный, соус сливочно-томатный, соус брусничный, подается с картофелем фри.
250/120/60 гр.
Нежное куриное филе бедра под соусом унаги.
Состав: Филе бедра, соус унаги, лист салата, черри.
230 гр.