170 руб.
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: хлеб бородинский, масло растительное, чеснок, смесь перцев, паприка, соус сметанно-чесночный.
170 гр.
Нежные кольца кальмара в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с соусом 1000 островов.
Состав: Кальмар, кляр темпура, зелень, соус 1000 островов.
160 гр.
Хрустящий картофель фри, обжаренный во фритюре, посыпанный зеленью. Подается с кетчупом.
Состав: картофель фри, зелень, кетчуп.
150 гр.
Хрустящие гренки из бородинского хлеба со свежим лососем слабой соли и нежным сливочным сыром, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: Лосось, сливочный сыр, хлеб бородинский, зелень, соус сметано-чесночный, лук зеленый.
260 гр.
Разнообразие изысканных сыров в сочетании с виноградом, грецким орехом и мёдом.
Состав: Пармезан, чеддер, косичка, сулугуни, оливки, маслины, виноград, грецкий орех, мед.
320 гр.