560 руб.
Нежные тигровые креветки в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются со сметанно-чесночным соусом.
Состав: тигровые креветки, кляр темпура, зелень, соус сметанно-чесночный.
8шт.
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: хлеб бородинский, масло растительное, чеснок, смесь перцев, паприка, соус сметанно-чесночный.
170 гр.
Обжаренные острые куриные крылья в соусе баффало. Подается с картофелем фри, соусом BBQ и сметанно-чесночным соусом.
Состав: крылья куриные, паприка, смесь перцев, картофель фри, соус баффало, соус BBQ, соус сметанно-чесночный.
240/120/60 гр.
Хрустящие гренки из бородинского хлеба со свежим лососем слабой соли и нежным сливочным сыром, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: Лосось, сливочный сыр, хлеб бородинский, зелень, соус сметано-чесночный, лук зеленый.
8 шт.
Хрустящие начос запеченный под сыром в сочетании с соусом тар-тар.
Состав: Начос, сыр, соус тар-тар, зелень.
110 гр.