180 руб.
Хрустящие картофельные дольки, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с кетчупом.
Состав: Картофельные дольки, зелень, кетчуп.
170 гр.
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: хлеб бородинский, масло растительное, чеснок, смесь перцев, паприка, соус сметанно-чесночный.
Нежные кольца кальмара в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с соусом 1000 островов.
Состав: Кальмар, кляр темпура, зелень, соус 1000 островов.
160 гр.
Кусочки куриного филе, запанированные и зажаренные до хруста. Подаются с соусом сладкий чили.
Состав: Куриное филе, панировка, соус сладкий чили.
180 гр.
Хрустящие начос запеченный под сыром в сочетании с соусом тар-тар.
Состав: Начос, сыр, соус тар-тар, зелень.
110 гр.