230 руб.
Нежные кольца кальмара в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с соусом 1000 островов.
Состав: Кальмар, кляр темпура, зелень, соус 1000 островов.
160 гр.
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: хлеб бородинский, масло растительное, чеснок, смесь перцев, паприка, соус сметанно-чесночный.
170 гр.
Хрустящие луковые кольца в кляре темпура, обжаренные во фритюре , посыпанные зеленью. Подаются с соусом цезарь с чесноком.
Состав: луковые кольца, кляр темпура, зелень, соус цезарь с чесноком.
Нежные тигровые креветки в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются со сметанно-чесночным соусом.
Состав: тигровые креветки, кляр темпура, зелень, соус сметанно-чесночный.
7шт/170гр
Большая мясная тарелка с нежным ростбифом из говяжей вырезки, сырокопченой колбасой, говяжим языком и варёно-копчёной грудинки, подается с помидорами черри , свежим огурцом и зеленью.
Состав: Ростбиф, колбаса сырокопченая, язык отварной, грудинка варено-копченая, черри, огурец свежий, зелень.
300 гр.