520 руб.
Разнообразие изысканных сыров в сочетании с виноградом, грецким орехом и мёдом.
Состав: Пармезан, чеддер, косичка, сулугуни, оливки, маслины, виноград, грецкий орех, мед.
320 гр.
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: хлеб бородинский, масло растительное, чеснок, смесь перцев, паприка, соус сметанно-чесночный.
170 гр.
Хрустящий картофель фри, обжаренный во фритюре, посыпанный зеленью. Подается с кетчупом.
Состав: картофель фри, зелень, кетчуп.
150 гр.
Кусочки куриного филе, запанированные и зажаренные до хруста. Подаются с соусом Цезарь.
Состав: Куриное филе, панировка, соус Цезарь.
190 гр.
Хрустящие луковые кольца в кляре темпура, обжаренные во фритюре , посыпанные зеленью. Подаются с соусом цезарь с чесноком.
Состав: луковые кольца, кляр темпура, зелень, соус цезарь с чесноком.