190 руб.
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: хлеб бородинский, масло растительное, чеснок, смесь перцев, паприка, соус сметанно-чесночный.
170 гр.
Хрустящие картофельные дольки, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с кетчупом.
Состав: Картофельные дольки, зелень, кетчуп.
Нежные тигровые креветки в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются со сметанно-чесночным соусом.
Состав: тигровые креветки, кляр темпура, зелень, соус сметанно-чесночный.
8шт.
Нежные кольца кальмара в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с соусом 1000 островов.
Состав: Кальмар, кляр темпура, зелень, соус 1000 островов.
160 гр.
Ассорти свежих ярких овощей и зелени для вашего стола.
Состав: Помидорки черри, томат, свежий огурец, болгарский перец, зеленый лук, красный лук, лист салата, зелень, соус песто.
310 гр.