190 руб.
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: хлеб бородинский, масло растительное, чеснок, смесь перцев, паприка, соус сметанно-чесночный.
170 гр.
Большая мясная тарелка с нежным ростбифом из говяжей вырезки, сырокопченой колбасой, говяжим языком и варёно-копчёной грудинки, подается с помидорами черри , свежим огурцом и зеленью.
Состав: Ростбиф, колбаса сырокопченая, язык отварной, грудинка варено-копченая, черри, огурец свежий, зелень.
300 гр.
Разнообразие изысканных сыров в сочетании с виноградом, грецким орехом и мёдом.
Состав: Пармезан, чеддер, косичка, сулугуни, оливки, маслины, виноград, грецкий орех, мед.
320 гр.
Нежнейший сыр моцарелла в хрустящей панировке. Подаётся с соусом Цезарь.
Состав: Моцарелла, панировка, соус Цезарь.
Хрустящие начос со вкусом паприки в сочетании с мексиканским пикантным соусом гуакамоле.
Состав: Начос, соус Гуакамоле, зелень.
110 гр.