300 руб.
Ассорти свежих ярких овощей и зелени для вашего стола.
Состав: Помидорки черри, томат, свежий огурец, болгарский перец, зеленый лук, красный лук, лист салата, зелень, соус песто.
310 гр.
Хрустящие гренки из бородинского хлеба со свежим лососем слабой соли и нежным сливочным сыром, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: Лосось, сливочный сыр, хлеб бородинский, зелень, соус сметано-чесночный, лук зеленый.
8 шт.
Обжаренные острые куриные крылья в соусе баффало. Подается с картофелем фри, соусом BBQ и сметанно-чесночным соусом.
Состав: крылья куриные, паприка, смесь перцев, картофель фри, соус баффало, соус BBQ, соус сметанно-чесночный.
240/120/60 гр.
Нежные кольца кальмара в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с соусом 1000 островов.
Состав: Кальмар, кляр темпура, зелень, соус 1000 островов.
160 гр.
Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: хлеб бородинский, масло растительное, чеснок, смесь перцев, паприка, соус сметанно-чесночный.
170 гр.