320 руб.
Нежные кольца кальмара в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с соусом 1000 островов.
Состав: Кальмар, кляр темпура, зелень, соус 1000 островов.
160 гр.
Большая мясная тарелка с нежным ростбифом из говяжьей вырезки, колбаской пепперони, говяжьим языком с чесночком и куриным карпаччо, подается с помидорами черри , свежим огурцом и зеленью.
Подается с горчицей и хреном.
Состав: Ростбиф, колбаса пепперони, язык отварной, чеснок, куриное карпаччо, черри, огурец свежий, зелень, горчица, хрен.
240/120 гр.
Пивная тарелка, которая идеально подойдёт к вашему пенному напитку!
Состав: Кольца кальмара, куриное карпаччо, чесночные гренки, куриные крылышки баффало, хвосты тигровых креветок в кляре, начос, соус BBQ, соус сметанно-чесночный, кетчуп, зелень.
480/90 гр.
Ассорти свежих ярких овощей и зелени для вашего стола.
Состав: Помидорки черри, томат, свежий огурец, болгарский перец, зеленый лук, красный лук, лист салата, зелень, соус песто.
310 гр.
Обжаренные острые куриные крылья в соусе баффало. Подается с картофелем фри, соусом BBQ и сметанно-чесночным соусом.
Состав: крылья куриные, паприка, смесь перцев, картофель фри, соус баффало, соус BBQ, соус сметанно-чесночный.
240/120/60 гр.