230 руб.
Нежные кольца кальмара в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с соусом 1000 островов.
Состав: Кальмар, кляр темпура, зелень, соус 1000 островов.
160 гр.
Нежные тигровые креветки в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются со сметанно-чесночным соусом.
Состав: тигровые креветки, кляр темпура, зелень, соус сметанно-чесночный.
7шт/170гр
Обжаренные острые куриные крылья в соусе баффало, приготовленному из томатной пасты и соуса тобаско. Подается с картофелем фри, соусом BBQ и сметанно-чесночным соусом.
Состав: крылья куриные, паприка, смесь перцев, масло растительное, картофель фри, соус баффало, соус BBQ, соус сметанно-чесночный.
275 гр.
Нежнейший сыр моцарелла в хрустящей панировке. Подаётся с соусом Цезарь.
Состав: Моцарелла, панировка, соус Цезарь.
170 гр.
Хрустящие картофельные дольки, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с кетчупом.
Состав: Картофельные дольки, зелень, кетчуп.
150 гр.