230 руб.
Нежные кольца кальмара в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются с соусом 1000 островов.
Состав: Кальмар, кляр темпура, зелень, соус 1000 островов.
160 гр.
Хрустящие гренки из бородинского хлеба со свежим лососем слабой соли и нежным сливочным сыром, посыпанные зеленью. Подаются с сметанно-чесночным соусом.
Состав: Лосось, сливочный сыр, хлеб бородинский, зелень, соус сметано-чесночный, лук зеленый.
260 гр.
Нежные тигровые креветки в кляре темпура, обжаренные во фритюре, посыпанные зеленью. Подаются со сметанно-чесночным соусом.
Состав: тигровые креветки, кляр темпура, зелень, соус сметанно-чесночный.
7шт/170гр
Сытная закуска из слабосоленой сельди, дополненная хрустящим картофелем и маринованным луком.
Состав: Филе сельди, картофельные дольки, маринованный лук, зелень.
220 гр.
Кусочки куриного филе, запанированные и зажаренные до хруста. Подаются с соусом Цезарь.
Состав: Куриное филе, панировка, соус Цезарь.
190 гр.